рецепт смузи

Смузи

В нашей семье завтраки зачастую бывают более плотными и серьезными, чем обеды. Частым явлением на завтраке бывают разнообразные смузи. Сегодня поделюсь с вами наиболее популярным (в нашей семье) и простым рецептом. Смузи может быть веганским с кокосовым молоком или традиционным с йогуртом на ваш вкус.

Не забывайте, что у меня на сайте можно посмотреть содержание моей книги рецептов и купить ее. Готовьте и радуйте свою семью!

Ингредиенты:

  • кокосовое молоко 1 стакан (или йогурт, ряженка, катык и т.п.)

  • бананы 2 штуки

  • кэроб 1 чайная ложка

  • семена чиа 2 столовые ложки

Смешиваем в блендере 3 первых ингредиента. Добавляем семена чиа, перемешиваем ложкой/лопаткой. Можно оставить на 15-30 мин, чтобы смузи стало еще более густым благодаря чиа. Подаем на завтрак, полдник или любой другой перекус.


Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поставьте оценку, и не забудьте упомянуть @kurkuma.ru, если вы используете Instagram! Мы бы хотели увидеть, что у вас вышло. Удачи!

Новые рецепты вы можете отслеживать через любой удобный для вас канал:

Смузи

В нашей семье завтраки зачастую бывают более плотными и серьезными, чем обеды. Частым явлением на завтраке бывают разнообразные смузи. Сегодня поделюсь с вами наиболее популярным (в нашей семье) и простым рецептом. Смузи может быть веганским с кокосовым молоком или традиционным с йогуртом на ваш вкус.
Prep Time5 mins
Cook Time1 min
Total Time6 mins
Course: десерт, смузи
Cuisine: веганская кухня, Вегетарианская кухня
Keyword: коктейль, смузи
Servings: 2
Calories: 108kcal
Author: римма Хохлова — KURKUMA.RU

Ingredients

  • 1 стакан кокосовое молоко или йогурт, ряженка, катык и т.п.
  • 2 штуки бананы
  • 1 чайная ложка кэроб
  • 2 столовые ложки семена чиа

Instructions

  • Смешиваем в блендере 3 первых ингредиента. Добавляем семена чиа, перемешиваем ложкой/лопаткой. Можно оставить на 15-30 мин, чтобы смузи стало еще более густым благодаря чиа. Подаем на завтрак, полдник или любой другой перекус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг рецепта