Иногда нас спрашивают: как употреблять или что готовить с тофу?
Тофу можно есть в сыром виде в бутербродах, салатах, бургерах. А можно обжарить в масле, запечь, тушить с овощами, добавлять в пирожки, любые гарниры, готовить в кляре, сделать тофники.
Одним словом, можно подключить фантазию и добавлять его практически везде. И тогда можете быть уверены, что обеспечили организм белком, который при этом легко усваивается 👍
Кстати, всем покупателям мы дарим небольшой сборник проверенных рецептов для разгона 🏎
А сегодня давайте приготовим тофу по-мексикански 🍽
🔸тофу копченый 300 гр
🔸смесь овощей мексиканская (заморозка) 350-400 гр
🔸специи (асафетида, куркума, кориандр, чёрный перец)
🔸соль
🔸масло для жарки
1️⃣ Тофу порежем кубиками и обжарим в масле. Убираем из сковороды.
2️⃣ В сковороде в небольшом количестве масла обжариваем специи и кидаем овощи. Обжариваем их, если нужно тушим немного под крышкой до мягкости.
3️⃣ Возвращаем в сковороду тофу, солим, перемешиваем.
Подаем отдельно или с рисом. Приятного аппетита!
Заказывайте копченый и классический тофу, а также потрясающе вкусный веган майонез.
======================
Моя pdf-книга проверенных вегетарианских и веганских рецептов. Смотрите оглавление
А еще у нас есть:
⚪️ телеграм-чат (обсуждение рецептов)
⚪️ телеграм канал
⚪️ группа вконтакте
⚪️ нельзяграм
✅ магазин веганской продукции на WB