Ничего удивительного, но для меня когда-то было открытием, что можно использовать свеклу в обычном сабджи как обычный овощ
Нарезаем овощи кубиками или любой другой формой, какая вам нравится
Я обычно использую тыкву, картофель, морковь, кабачок, свеклу. Здесь еще есть обычная капуста. В сезон — цветная капуста, брокколи, баклажаны. Но вообще не рекомендуется в одном сабджи использовать слишком много овощей, это усложняет их усваивание.
Выкладываем все в противень, посыпаем любимые специи, соль, добавляем ги или сливочное масло, можно и растительное. Перемешиваем все руками, накрываем фольгой и в духовку на высокую температуру, 230 градусов, например, на 40-50 минут в зависимости от духовку и размера кубиков овощей
Ароматное диетическое сабджи готово!
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поставьте оценку, и не забудьте упомянуть @kurkuma.ru, если вы используете Instagram! Мы бы хотели увидеть, что у вас вышло. Удачи!
Новые рецепты вы можете отслеживать через любой удобный для вас канал:
- Телеграм-канал
- страница в Instagram
- группа Вконтакте — kurkuma108
Спасибо, что балуете нас хоть иногда рецептами. Сразу хочется приготовить что-то новенькое.
Как просто… И как обалденно! Спасибо!
Спасибо за рецепт! Я часто использую свеклу в подобных блюдах, но ваш вариант выглядит интересным, я обязательно попробую
Римма, спасибо за рецепт! Не ожидала, что свекла печеная это так вкусно)) Замечательный рецепт, буду часто готовить)