Салат из макарон с пророщенной пшеницей, черри, базиликом

Салат из макарон с пророщенной пшеницей, черри и базиликом  рецепт

Вообще-то очень сложно дать название этому салату… В нем все ингредиенты важны и играют каждый свою роль. Попробовав салат у подруги и получив рецепт, передаю его вам.

На 4-6 персон:

  • макароны — 250-300 гр.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • пророщенная пшеница — 100 гр.
  • сыр брынза или фетаки — 100 гр.
  • помидоры черри — 1 упаковка (продаются в маленьких пластиковых упаковках)
  • базилик фиолетовый — 1 пучок
  • черный перец — немного
  • оливковое масло

Нужно заранее прорастить пшеницу или купить уже пророщенную в магазине.

Итак, приступим к приготовлению салата. Отвариваем макароны в подсоленной воде. Пока варятся макароны, мы нарезаем помидоры черри на половинки, нарезаем сыр фетаки или брынзу на небольшие кусочки, мелко рубим базилик, добавляем пророщенную пшеницу, перец. Когда макароны будут готовы, сразу добавляем их, поливаем оливковым маслом, перемешиваем.

Салат можно и даже нужно подавать теплым. Приятного аппетита!

Подпишитесь на еженедельные обновления в моей новой группе Вконтакте — kurkuma108

Салат из макарон с пророщенной пшеницей, черри и базиликом: 3 комментария

  1. Аноним

    Просто (дома у нас всегда на подходе новая порция пророщенной пшеницы) и и очень вкусно) Благодарю за отличные рецепты)

  2. Аноним

    вкуснятинааа!!

  3. Аноним

    Супер!! Сюда еще маслинки просятся))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *