Сабджи со свеклой

Сабджи со свеклой  рецепт

Ничего удивительного, но для меня когда-то было открытием, что можно использовать свеклу в обычном сабджи как обычный овощ ????

Нарезаем овощи кубиками или любой другой формой, какая вам нравится ????

Я обычно использую тыкву, картофель, морковь, кабачок, свеклу. Здесь еще есть обычная капуста. В сезон — цветная капуста, брокколи, баклажаны. Но вообще не рекомендуется в одном сабджи использовать слишком много овощей, это усложняет их усваивание.

Выкладываем все в противень, посыпаем любимые специи, соль, добавляем ги или сливочное масло, можно и растительное. Перемешиваем все руками, накрываем фольгой и в духовку на высокую температуру, 230 градусов, например, на 40-50 минут в зависимости от духовку и размера кубиков овощей ????

Ароматное диетическое сабджи готово!

Подпишитесь на еженедельные обновления в моей новой группе Вконтакте — kurkuma108

Сабджи со свеклой: 4 комментария

  1. Светлана Конышева

    Спасибо, что балуете нас хоть иногда рецептами. Сразу хочется приготовить что-то новенькое.

  2. Аноним

    Как просто… И как обалденно! Спасибо!

  3. Валерия

    Спасибо за рецепт! Я часто использую свеклу в подобных блюдах, но ваш вариант выглядит интересным, я обязательно попробую

  4. Аноним

    Римма, спасибо за рецепт! Не ожидала, что свекла печеная это так вкусно)) Замечательный рецепт, буду часто готовить)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *