Несмотря на невегетарианское название, блюдо это очень даже вегетарианское, а главное, как обычно, простое в приготовлении.
Итак, ингредиенты:
Картошку отварим в «мундире», зальем холодной водой, очистим. В очищенном виде должно быть примерно 500 гр. картофеля. Натрем его на крупной терке. Также на крупной терке натрем тофу. Листья нори мелко нарежем.
Теперь смешаем эти три ингредиенты и все остальные, кроме муки и гхи.
Перемешиваем руками и затем влажными ладонями формируем небольшие котлетки.
Обваливаем в муке с двух сторон
и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Подавать можно с овощами или рисом (макаронами) и салатом. Удивите родных «рыбными» котлетами. Приятного аппетита!
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поставьте оценку, и не забудьте упомянуть @kurkuma.ru, если вы используете Instagram! Мы бы хотели увидеть, что у вас вышло. Удачи!
Новые рецепты вы можете отслеживать через любой удобный для вас канал:
- Телеграм-канал
- страница в Instagram
- группа Вконтакте — kurkuma108
спасибо за такой простой и вкусный рецепт!
Риммочка, это теперь наши любимые котлетки! Хрустящая корочка и сочные внутри? Спасибо
первое блюдо, которое я приготовила с вашего сайта!
мне по вкусу понравилось)
единственное — не надо было с тофу сливать жидкость (пришлось добавлять, а то тяжело было замешать). и картошки я в следующий раз положу поменьше))
а так вкусняка)