Рецепт: веганский суп-пюре из тыквы

Веганский суп-пюре из тыквы

Очень простой и очень вкусный супчик, который понравится даже детям. Все предельно просто, пропорции очень примерные.

Ингредиенты:

  • тыква очищенная 600-700 гр
  • кокосовое молоко 150-200 мл
  • соль
  • специи

Для вкусной и красивой подачи :

  • тофу
  • базилик (любая зелень)

Суп-пюре из тыквы — приготовление

Итак, тыкву режем на кубики, заливаем водой в кастрюле и варим до мягкости. Затем воду сливаем в миску (может ещё пригодится).

Тыкву пюрируем погружным блендером. Добавляем кокосовое молоко и снова ставим на огонь. Если нужно, добавьте воды, чтобы довести супчик до желаемой консистенции. Добавляем соль (из расчёта 1 чайная ложка соли на 1 литр супа), специи (ваши любимые). Как только суп снова закипел, снимаем с огня.

Тофу нарезаем на кубики, обжариваем в масле со специями.

Берём любую зелень, мелко рубим.

Подаем горячий суп-пюре с тофу и зеленью. Наслаждаемся нежным вкусом!

Приятного аппетита!

Рецепт: веганский суп-пюре из тыквы
вариант подачи

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поставьте оценку, и не забудьте упомянуть @kurkuma.ru, если вы используете Instagram! Мы бы хотели увидеть, что у вас вышло. Удачи!

Подпишитесь на обновления в моей группе Вконтакте —kurkuma108, на моей странице в Instagram, а также на обновления в блоге:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *