торсунов

Питание в благости. Некоторые принципы и правила  рецепт

Источник: О.Г. Торсунов

  • Если человек ест левой рукой, то вместе с этой пищей он впитывает все отрицательные качества людей (или духов), которые находятся рядом. Пищу можно брать левой рукой, но класть в рот нужно только правой.
  • Пол считают оскверненным местом, поэтому посуду побывавшую на полу надо обязательно мыть.
  • Перед тем как готовить, надо протереть кухню. Там где кушали, скапливаются духи чтобы впитать энергию наслаждения едой. Хотя бы следует сбрызнуть это место, но лучше протереть (помыть).
  • После туалета по большому, перед приготовлением пищи следует принять полное омовение. Или хотя бы побрызгать на голову, руки и ноги.
  • Животные не должны быть на кухне, они не должны знать что это такое.
  • Если животное посмотрело на пищу, а тем более попробовало ее, то такую пищу нельзя кушать (надо отдать животному). Психическая сила уходит к животному.
  • Когда пища готовится с любовью, она имеет приятный вкус. 40-50% вкуса пищи зависит от состояния ума готовящего. Вкус связан с характером, а не с химическим составом пищи.
  • Кухня является благостным местом, следует держать там изображения святых, невьющиеся растения. На кухне должны быть нейтральный цвет, любые приятные радостные тона; не должно быть сероватых, бледных, зимних тонов.
  • На кухню во время приготовления не должны заходить люди в скверном настроении.

Подпишитесь на еженедельные обновления в моей новой группе Вконтакте — kurkuma108

Питание в благости. Некоторые принципы и правила: 4 комментария

  1. Мария

    А у нас когда родители кушают сидят, то коты им просто в рот заглядывают..
    А вот как мы с мужем садимся, то сразу уходят — чувствуют наверное)))
    Правила действительно полезные))
    Спасибо)) Еще некоторые пункты подтянуть нужно)))

  2. Аня

    Отличная статья!
    Если можно хотела бы немного уточнить по поводу сбрызгивания вместо омовения (вдруг кто-то не слышал лекции О. Г. Торсунова). Брызнуть нужно холодной водой на голову сверху (макушку) и на стопы, и помыть руки. Так же желательно протереть глаза холодной водой.
    И ещё правила, которые вспомнились из лекций:
    1. Очень хорошо если во время приготовления повар читает молитвы и играет духовная музыка.
    2. Лучше всего готовить пищу утром.

  3. Лариса

    Описанные не сложные правила О. Г. ТОРСУНОВА вполне применимы в жизни для людей стремящихся жить в чистоте. Для того, что бы стало понятно, почему так, а не иначе, нужно знать строение тела человека, а их несколько. Животным не место на кухне, хотябы когда готовиться еда. По поводу левой руки я лично у Торсурова спрашивала, — если левша можно и левой. Не забываем, в природе все гармонично! И лишь человек по невежеству своему гармонию нарушает.

  4. Таня Попова-Шереметьева

    Дорогие мои люди, все правила для развития и совершенствования, для увеличения доброжелательности, благости, как бы это небанально и заезженно было сказано, для тех кто хочет развиваться и быть счастливым!!! Так сказать для оттачивания мастерства)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *