Все просто, вкусно и красиво!
Предлагаю так подавать баклажаны, когда их ну очень много Отрезаем хвостик баклажана, чистим его немного с двух противоположных сторон и разрезаем вдоль на 4-5 пластинок, но не до конца! Сложно объяснить словами, посмотрите на фото, как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть
Затем нарезать пластинками адыгейский сыр (панир), помидорки и обычный твердый сыр. Между пластинами баклажана уложить вышеуказанные ингредиенты, посыпая все понемногу солью и специями.
Запекать в духовке на противне, смазанном маслом до готовности
Подавать как самостоятельно блюдо или к рису.
Подпишитесь на еженедельные обновления в моей новой группе Вконтакте — kurkuma108
Здравствуйте!а вы не проводите мастер-классы? В Казани, я имею в виду
Лилия, пока нет 🙂
Жаль)
А при какой температуре? 230?
Зависит от духовки, у меня на 230 градусах все сгорит быстро… Я ставлю 180.