Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны  рецепт

Все просто, вкусно и красиво!

Предлагаю так подавать баклажаны, когда их ну очень много ???? Отрезаем хвостик баклажана, чистим его немного с двух противоположных сторон и разрезаем вдоль на 4-5 пластинок, но не до конца! Сложно объяснить словами, посмотрите на фото, как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть ????

Затем нарезать пластинками адыгейский сыр (панир), помидорки и обычный твердый сыр. Между пластинами баклажана уложить вышеуказанные ингредиенты, посыпая все понемногу солью и специями.

Запеченные баклажаны

Запекать в духовке на противне, смазанном маслом до готовности ????

Подавать как самостоятельно блюдо или к рису.

Запеченные баклажаны

Подпишитесь на еженедельные обновления в моей новой группе Вконтакте — kurkuma108

Запеченные баклажаны: 5 комментариев

  1. Лилия Гарипова

    Здравствуйте!а вы не проводите мастер-классы? В Казани, я имею в виду

    1. Римма Хохлова
      Римма Хохлова

      Лилия, пока нет 🙂

      1. Лилия

        Жаль)

  2. Юлия

    А при какой температуре? 230?

    1. Римма Хохлова
      Римма Хохлова

      Зависит от духовки, у меня на 230 градусах все сгорит быстро… Я ставлю 180.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *