Люблю готовить быстро, просто и вкусно. Особенно, когда возвращаешься домой голодная и нет времени и сил на 33 изысканных блюда…
Делюсь незамысловатой идеей яркого обеда.
🔸 Фунчоза или рисовая лапша
🔸 Тофу (я предпочитаю тут смесь классического тофу и копченого)
🔸 Немного моркови
🔸 Немного кабачка
🔸 Соль
🔸 Специи
🔸 Масло для жарки
1️⃣ Фунчозу/рисовую лапшу готовим по инструкции на упаковке.
2️⃣ Тофу нарезаем кубиками. Разогреваем масло на сковороде, добавляем немного куркумы и обжариваем тофу.
3️⃣ Одновременно чистим овощи и нарезаем тонкой соломкой. Тут, конечно, овощерезка очень выручает.
Тофу выкладываем пока в отдельную миску/тарелку.
4️⃣ Добавляем на сковороду масло и специи — асафетида, кориандр, смесь карри. В общем любые специи, мне нравится это блюдо более острым. Кидаем овощи, обжариваем до мягкости.
5️⃣ Добавляем готовую лапшу, тофу. Солим. Можно добавить порубленную зелень. Подаем на стол. Можно приправить соевым соусом.
=============
🔥 Моя pdf-книга рецептов с тофу — купить за 99 руб
🔥 Мои лучшие 135 рецептов — купить за 299 руб
🔥 Распродажа мощных стационарных блендеров от 11 900 руб с доставкой по РФ и Белоруссии за наш счет.
🔥 Наши нори на WILDBERRIES:
50 листов, 100 листов
Пробуйте сами и делитесь рецептом в своих соц. сетях и мессенджерах.
Если вы попробуете рецепт фунчозы с тофу, поделитесь рецептом с друзьями! Оставьте комментарий, поставьте оценку, и не забудьте упомянуть @kurkuma.ru, если вы используете Instagram! Мы бы хотели увидеть, что у вас вышло. Удачи!