рецепт рафаэлло, веган

Рафаэлло из трех ингредиентов, веган

Как же я люблю простейшие рецепты с эффективным (то есть вкусным) результатом. Это один из них!

А-ля рафаэлло из трех ингредиентов:

🔸 кокосовый урбеч 160 граммов
🔸 кокосовая стружка (желательно мелкая, свежая и ароматная) 80 граммов + для обвалки
🔸 сироп топинамбура (агавы или кленовый) 80 граммов

Также можно положить миндаль в каждый шарик.

Урбеч должен постоять в теплом месте, можно подогреть его на водяной бане.

1️⃣ Перемешиваем все три ингредиента, отправляем в холодильник на 10-15 минут. Не передержите, чтобы масса не затвердела слишком сильно.

2️⃣ Вынимаем, формируем шарики. Не забываем про опцию спрятать внутрь миндаль. Обваливаем в кокосовой стружке. Охлаждаем в холодильнике, подаем.

Рецепт на 16 рафаэллок. Завариваем ароматный чай и за стол 😉

Делитесь рецептом в своих соц. сетях и мессенджерах.


Если вы попробуете рецепт рафаэлло, поделитесь рецептом с друзьями! Оставьте комментарий, поставьте оценку, и не забудьте упомянуть @kurkuma.ru, если вы используете Instagram! Мы бы хотели увидеть, что у вас вышло. Удачи!

Новые рецепты вы можете отслеживать через любой удобный для вас канал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *