Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны

Все просто, вкусно и красиво!

Предлагаю так подавать баклажаны, когда их ну очень много ???? Отрезаем хвостик баклажана, чистим его немного с двух противоположных сторон и разрезаем вдоль на 4-5 пластинок, но не до конца! Сложно объяснить словами, посмотрите на фото, как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть ????

Затем нарезать пластинками адыгейский сыр (панир), помидорки и обычный твердый сыр. Между пластинами баклажана уложить вышеуказанные ингредиенты, посыпая все понемногу солью и специями.

Запеченные баклажаны

Запекать в духовке на противне, смазанном маслом до готовности ????

Подавать как самостоятельно блюдо или к рису.

Запеченные баклажаны


Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поставьте оценку, и не забудьте упомянуть @kurkuma.ru, если вы используете Instagram! Мы бы хотели увидеть, что у вас вышло. Удачи!

Новые рецепты вы можете отслеживать через любой удобный для вас канал:

Запеченные баклажаны: 5 комментариев

  1. Здравствуйте!а вы не проводите мастер-классы? В Казани, я имею в виду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *