Супер-белковые котлеты
Супер белковые, с оригинальным вкусом и очень легкие в приготовлении.
Prep Time30 mins
Cook Time30 mins
Total Time1 hr
Course: закуска
Keyword: котлеты
Servings: 6
Calories: 108kcal
Author: римма Хохлова - KURKUMA.RU
- 230 граммов Отварная красная фасоль
- 180 граммов Тофу
- ½ чайной ложки Копченая паприка
- ¼ чайной ложки Асафетида
- ¼ чайной ложки Розмарин
- 1 столовая ложка Масло растительное
- 1 ½ чайные ложки Соль
- 1 Кунжут белый и чёрный по 1 чайной ложке
- 1 чайная ложка Лен
Итак, все (кроме последних двух ингредиентов) измельчаем в блендере с s-образным ножом. Можно использовать погружной блендер.
Кунжут подсушим на горячей сковороде, ориентируемся на цвет белого кунжута, он должен стать слегка золотистым.
Добавляем кунжут и лен в нашу массу. Формируем котлеты.
Обжариваем на сковороде до румяной корочки. Но вообще в них все готовое, можно кушать и так. Делаем бургер, или как обычно, подаем с рисом и овощами.
Можно взять тофу копченый, тогда можно использовать обычную паприку.
(ЛАЙФХАК) Фасоль можно отваривать заранее в больших количествах и хранить в морозилке. Взвешиваем уже готовую фасоль.