петрушка небольшой пучок (можно взять шпинат или другую зелень)
петрушка небольшой пучок (можно взять шпинат или другую зелень)
соль 2 чайные ложки
соль 2 чайные ложки
ги 2 столовые ложки
Приготовление
Начнем с того, что чечевица бывает разная. У меня была крупная местная, ее я замачиваю на ночь. Есть мелкая чечевица, которая варится быстро без замачивания. Действуйте по ситуации.
Итак, ставим на огонь чечевицу (с водой :)). Порежем болгарский перец и помидоры. Мелко порубим зелень.
Когда чечевица почти сварилась, добавляем овощи, кокосовое молоко (или обычные сливки), соль, специи и ги.
Варим еще немного до готовности всех ингредиентов.
Добавляем зелень, выключаем огонь.
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%87%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%86%d0%b0/