Печенье из зеленой гречки
 
Подготовка
Готовка
Общее время
 
kurkuma.ru:
Выход: 20
Ингредиенты
  • зеленая гречка 200 граммов
  • зеленая гречка 200 граммов
  • кешью 200 граммов
  • кешью 200 граммов
  • финики 360 граммов
  • финики 360 граммов
  • кокосовое масло 60 мл
Приготовление
  1. В кофемолке (может, у вас и блендер справится) перемалываем сухую гречку и кешью в муку.
  2. Финики можно прокрутить через "всякорубку" (ну вы поняли о чем я :)).
  3. Теперь смешиваем все ингредиенты.
  4. Берем небольшую часть этой массы, делаем шар, потом сдавливаем его, выравниваем края.
  5. Выкладываем наши печенюшки на бумагу/коврик для выпекания и ставим в духовку.
  6. Внимание! Духовку ставим на температуру 160-170 градусов на 10 мин. Следим, не оставляем печеньки без присмотра, чтобы не стали коричневыми.
Recipe by Вегетарианские рецепты at http://kurkuma.ru/%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5-%d0%b8%d0%b7-%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82/