В сковороде (или казане) нагреваем масло, бросаем асафетиду.
Через несколько секунд добавляем морковь, обжариваем ее.
Через 3-4 минутки кидаем кабачки и брокколи. Обжариваем и тушим под крышкой (можно добавить 5-6 столовых ложек воды) почти до готовности.
Теперь добавляем сливки, прованские травы и соль. Оставляем под крышкой, даем "дойти".
Яркое и ароматное сабджи готово.
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%81%d0%b0%d0%b1%d0%b4%d0%b6%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82/