сахар (у нас тростниковый) или любой сироп - 3 столовых ложки
сахар (у нас тростниковый) или любой сироп - 3 столовых ложки
кардамон щепотка
кардамон щепотка
ванилин щепотка
Приготовление
Обжариваем на сковородке орехи, снимаем шелуху, если снимается. Немного измельчаем, особо не увлекаясь.
Бананы измельчаем в блендере, добавив туда специи и сахар.
Очищаем персики от кожуры, вырезаем косточки. Нарезаем крупными кусочками.
Ставим сковороду на максимальный огонь, выкладываем в нее наши персики, добавляем кокосовое масло и жарим минут 10-15 пока кусочки не скруглятся и не размякнут. Периодически помешиваем.
Сервируем вот как: раскладываем по тарелками персики, заливаем их банановым соусом и посыпаем сверху обжаренными орехами. и сразу можно есть.
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d0%b4%d0%b5%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%82-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82/