Бланшируем помидоры - заливаем кипятком, через полминутки-минуту очищаем от кожуры. Режем на кусочки.
Панир измельчим руками.
В сковороде нагреем гхи, обжариваем специи (кроме прованских трав), добавляем помидоры. Обжариваем несколько минут, пусть выпаривается влага.
Добавляем адыгейский сыр, соль, прованские травы и сливки (можно использовать сметану).
Перемешиваем все, оставляем на медленном огне на пару минут.
Выключаем. Подаем, посыпав петрушкой и черной солью, которая сыграет тут немаловажную роль :)
Приятного аппетита!
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d0%b2%d0%b5%d0%b3%d0%b5%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%8f%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82/