Итак, мы порезали картошку и помидоры, нашинковали капусту.
Теперь в кофемолке измельчим специи, которые сыграют сегодня решающую роль: гвоздику, кардамон и палочку корицы.
В казане нагреем 3 столовые ложки гхи, положим туда картошку и обжариваем до золотистой корочки. Вынимаем картофель, пока отставим.
Добавляем еще ложку масла (или побольше), поджариваем в нем натертый имбирь, добавляем паприку и куркуму. Через несколько секунд добавляем нашинкованную капусту. Обжариваем ее 4-5 минут, помешивая.
Добавляем обжаренный картофель, помидоры, соль, сахар и воду. Тушим на слабом огне до мягкости всех овощей.
Перед подачей добавляем нашу волшебную смесь специй, аккуратно перемешиваем. Подаем и наслаждаемся ароматным вкусом жареной капусты и картошки :)
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b3%d0%be%d0%b1%d1%85%d0%b8-%d0%b0%d0%bb%d1%83-%d1%81%d0%b0%d0%b1%d0%b4%d0%b6%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82/