Кешью нужно замочить на ночь или на 1-2 часа, чтобы получилась более мягкая, гладкая текстура. Необязательно использовать высокоскоростной блендер, но тогда уж точно нужно позаботиться о том, чтобы замочить кешью.
Итак, в блендер помещаем кешью и все остальные ингредиенты. Воду сначала добавляем полстакана. Включаем блендер на пару минут. Если нужно добавляем еще воды. Доводим до желаемой консистенции. Сыроедческий майонез готов!
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%b4%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%b5%d1%88%d1%8c%d1%8e/