Сыроедческий майонез из кешью
 
Подготовка
Готовка
Общее время
 
kurkuma.ru:
Ингредиенты
  • кешью 1 стакан
  • кешью 1 стакан
  • вода ½-1 стакан
  • вода ½-1 стакан
  • соль ½ чайной ложки
  • соль ½ чайной ложки
  • асафетида ¼ чайной ложки
  • асафетида ¼ чайной ложки
  • имбирь ¼ чайной ложки
  • имбирь ¼ чайной ложки
  • сок лимона 1 чайная ложка
Приготовление
  1. Кешью нужно замочить на ночь или на 1-2 часа, чтобы получилась более мягкая, гладкая текстура. Необязательно использовать высокоскоростной блендер, но тогда уж точно нужно позаботиться о том, чтобы замочить кешью.
  2. Итак, в блендер помещаем кешью и все остальные ингредиенты. Воду сначала добавляем полстакана. Включаем блендер на пару минут. Если нужно добавляем еще воды. Доводим до желаемой консистенции. Сыроедческий майонез готов!
Recipe by Вегетарианские рецепты at http://kurkuma.ru/%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%b4%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%b5%d1%88%d1%8c%d1%8e/