Цветную капусты промываем, нарезаем, измельчаем в блендере до размера рисинок :)
На сковороде нагреваем масло, обжариваем специи.
Выкладываем цветную капусту, обжариваем минут 5 без крышки.
Добавляем соль, прованские травы и оставляем еще на минуту-две.
"Рис" из цветной капусты готов! Если хотите более влажный вариант, можно накрывать крышкой. Перед подачей можно украсить паприкой и тыквенными семечками.
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d1%80%d0%b8%d1%81-%d0%b8%d0%b7-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d1%8b/