Горох можно замочить на ночь, но это необязательно для всех сортов и марок, так что читайте инструкцию на упаковке.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем промытые горох, перловку и лавровый лист. Доводим до кипения. Варим 25-30 мин до мягкости гороха и перловки.
В это время почистим и натрем на мелкой терке морковь. Добавляем в кастрюлю, когда горох и перловка стали мягкими.
Добавляем также асафетиду, кориандр, черный перец, соль и масло.
Варим еще минуты две и выключаем.
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%be-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%bb%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82/