смесь специй карри ½ чайной ложки (если готовите для детей, лучше без острых специй)
смесь специй карри ½ чайной ложки (если готовите для детей, лучше без острых специй)
лавровый лист 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
соль 2-2,5 чайной ложки
соль 2-2,5 чайной ложки
топленое масло (ги) или сливочное масло 2 столовые ложки
топленое масло (ги) или сливочное масло 2 столовые ложки
зелень (петрушка, укроп) немного
Приготовление
Итак, ставим воду в кастрюле на огонь. Режем кубиками картошку и капусту,
отправляем в кастрюлю вместе с лавровым листом. Затем режем кубиками морковь и перец и, недолго думая, отправляем туда же.
Когда овощи становятся мягкими, добавляем специи и масло.
Также ближе к концу варки можно добавить мелкие макарошки. Я люблю добавлять полбяные макароны или вермишель. Совсем немного. Перед подачей посыпаем зелень.
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf%d1%87%d0%b8%d0%ba/