Итак, сначала наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем туда промытый рис, лавровый лист и перец. Доводим до кипения и варим 10 минут.
В это время почистим картошку и морковку, порежем на мелкие кубики.
Добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.
Нарезаем нори на мелкие квадратики или прямоугольнички.
Добавляем в самом конце варки вместе с солью и маслом.
Все, наша вегетарианская уха готова. Если суп показался вам жидким, не переживайте, рис будет продолжать набухать еще долгое время и загущать суп. Приятного аппетита!
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d0%b2%d0%b5%d0%b3%d0%b5%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%83%d1%85%d0%b0-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82/