Кокосовое молоко, кокосовая стружка
 
 
kurkuma.ru:
Ингредиенты
  • Кокосы
Приготовление
  1. Мякоть кокоса нарежем на кусочки, загружаем их в блендер (желательно высокоскоростной), заливаем водой так, чтобы воды было в 1,5-2 раза больше, чем кокоса (чем больше воды, тем меньше жирность кокосового молока).
  2. Тщательно взбиваем. Дальше для отделения молока от кокосовой стружки нам понадобиться марля или специальный мешочек для орехового молока. Через марлю переливаем содержимое блендера в другую емкость. Хорошенько отжимаем. Стружку высыпаем куда-нибудь сушиться, а оставшееся молоко готово к употреблению.
  3. Можно еще раз отправить молоко в блендер, добавив банан и финики, и вот у нас готов вкуснейший смузи.
Recipe by Вегетарианские рецепты at http://kurkuma.ru/%d0%ba%d0%be%d0%ba%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82/