Пряные финиковые батончики
 
 
kurkuma.ru:
Ингредиенты
  • грецкие орехи 1 стакан
  • грецкие орехи 1 стакан
  • кешью (миндаль или фундук) 1 стакан
  • кешью (миндаль или фундук) 1 стакан
  • кокосовая стружка ¼ стакана
  • кокосовая стружка ¼ стакана
  • финики без косточек 2 стакана
  • финики без косточек 2 стакана
  • корица 1 чайная ложка
  • корица 1 чайная ложка
  • кардамон ½ чайной ложки
  • кардамон ½ чайной ложки
  • имбирь ½ чайной ложки
  • имбирь ½ чайной ложки
  • бадьян молотый ¼ чайной ложки
Приготовление
  1. Итак, измельчаем в блендере все ингредиенты. Финики сложно измельчить в блендере, они прилипают к стенкам, поэтому их я добавляю в чашу блендера к уже измельченным орехам.
  2. Форму смазываем маслом, можно застелить кондитерской бумагой.
  3. Выкладываем нашу массу, разравниваем поверхность, утрамбовываем.
  4. Охлаждаем в морозилке минут 15 или ставим в холодильник на пару часов. Нарезаем, подаем к чаю.
Recipe by Вегетарианские рецепты at http://kurkuma.ru/%d0%bf%d1%80%d1%8f%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%84%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%bd%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b8/