Смешаем в миске все ингредиенты для теста. Масло можно предварительно растопить. Слепим из теста шарик и оставим в холодильнике.
Далее приступим к начинке. Провернем курагу через &@~#рубку.
Яблоки нарежем на дольки, закидываем их в блендер вместе с сахаром, корицей и орехами. Измельчаем.
Теперь смешаем прокрученную курагу с яблочной массой. Начинка готова.
Тесто раскатываем в виде прямоугольника шириной примерно 30 см. Разделяем на полоски.Если хотите, чтобы центр булочек был выше краев, то делайте полоски так, чтобы ширина с одной стороны была меньше, чем с другой.
Прямо на полоски теста наносим сверху начинку равномерным слоем. и сворачиваем каждую полоску в рулетик.
Отправляем булочки с корицей в духовку, разогретую до 180 градусов. Оставляем на 30-35 минут. Когда начинка сверху начнется запекаться - можно вынимать.
Теперь приготовим глазурь, пока булочки остывают. Смешаем сок лимона с крахмалом и после этого засыпаем сахарную пудру. Тщательно перемешиваем и поливаем сверху наши булочки с корицей.
Минут 15 можно облизываться, ожидая, пока немного застынет глазурь. Приятного аппетита!
Recipe by Вегетарианские рецепты at http://kurkuma.ru/%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82/