Итак, заранее, часа за два, смешаем оливковое масло с солью, специями и травами, чтобы аромат трав перешел в масло.
Овощи и сыр порежем на кружочки-кусочки.
Итак, овощи и сыр обмакиваем с двух сторон в нашем ароматном масле (или смазываем силиконовой кистью)
Обжариваем на гриле на умеренно-сильном огне.
Подаем сразу же с соусом. Очень рекомендую кисло-сладкий соус из фиников и тамаринда.
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%b8-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%bb%d1%8c-%d1%81-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%85%d0%b0%d0%bb%d1%83%d0%bc%d0%b8/