Жареная цветная капуста готово
 
 
kurkuma.ru:
Ингредиенты
  • цветная капуста 1 кочан
  • цветная капуста 1 кочан
  • масло для жарки
  • масло для жарки
  • соль
  • соль
  • специи (Для экадаши: черный перец, кориандр, экадашная асафетида. Для праздника вкуса и цвета: плюс к этому еще черная горчица, куркума, ваши любимые специи.)
Приготовление
  1. Промываем нашу капусту и режем ее на пластины. Некоторые куски получаются крупными и особо крупными. Вот они нам и понадобятся (ну можно и средние захватить). Остальное я складываю в пакет, на следующий день можно приготовить котлетки из цветной капусты.
  2. На сковороде нагреваем ги, обжариваем специи. Если используете зерна черной горчицы, сначала поджарьте ее.
  3. Выкладываем пластины цветной капусты, обжариваем с двух сторон на почти самом сильном огне до золотистой корочки.
  4. Посыпаем солью с обеих сторон. Вот, собственно, и все. Как всегда, все гениальное просто.
Recipe by Вегетарианские рецепты at http://kurkuma.ru/%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0/