Яблочный крамбл
kurkuma.ru: Римма Хохлова
- яблоки 6 шт.
- яблоки 6 шт.
- овсяные хлопья 1 стакан
- овсяные хлопья 1 стакан
- мука 1 стакан
- мука 1 стакан
- сахар ½ стакан
- сахар ½ стакан
- сода ½ чайной ложки
- сода ½ чайной ложки
- сливочное масло 100 гр.
- сливочное масло 100 гр.
- молотая корица
- молотая корица
- Яблоки
- Яблоки очистим и нарежем. Духовку заранее включим на 180 градусов.
- Форму смазываем маслом. Выкладываем яблоки.
- Сливочное масло растопим и смешаем с сухими ингредиентами. Получается масляная крошка.
- Посыпаем ее сверху на наши яблоки, равномерно распределяя. У меня идеально хватает на форму диаметром 32 см, но можно взять и меньший диаметр.
- Ставим в духовку на 30-40 минут.
- Вынимаем и подаем теплым.
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b1%d0%bb/
3.5.3208