Панир с кешью в сметане
 
 
kurkuma.ru:
Ингредиенты
  • панир (адыгейский сыр) 250-300 гр.
  • панир (адыгейский сыр) 250-300 гр.
  • кешью 1 стакан (или меньше)
  • кешью 1 стакан (или меньше)
  • сметана 250-300 мл.
  • сметана 250-300 мл.
  • соль 1 чайная ложка
  • соль 1 чайная ложка
  • сахар 1 чайная ложка
  • сахар 1 чайная ложка
  • смесь специй карри (или любые любимые вами специи) ½ чайной ложки
  • смесь специй карри (или любые любимые вами специи) ½ чайной ложки
  • ги (топленое масло) 2-3 столовые ложки
Приготовление
  1. Берем адыгейский сыр, нарезаем на кусочки-квадратики.
  2. На масле в ги обжариваем панир.
  3. Потом сдвигаем его немного в сторону и кидаем кешью, обжариваем до слегка золотистой корочки.
  4. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем сметану, соль, сахар и карри.
  5. Перемешиваем, через минутку, когда сметана нагрелась, выключаем огонь.
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%80-%d1%81-%d0%ba%d0%b5%d1%88%d1%8c%d1%8e-%d0%b2-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5/