Веганский соус песто
 
 
kurkuma.ru:
Ингредиенты
  • кешью 270 гр.
  • кешью 270 гр.
  • вода 210 мл.
  • вода 210 мл.
  • соль 1 чайная ложка
  • соль 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка сока лимона или лайма
  • 1 чайная ложка сока лимона или лайма
  • базилик зеленый 1 пучок (20 гр.)
  • базилик зеленый 1 пучок (20 гр.)
  • асафетида щепотка
  • асафетида щепотка
  • молотый имбирь щепотка
  • молотый имбирь щепотка
  • шамбала маленькая щепотка :)
Приготовление
  1. Кешью нужно замочить на ночь или на пару часов. У меня все было очень срочно и я замачивала его полчаса максимум. Уверена, что если вообще не замачивать и использовать мощный блендер, то все будет также прекрасно.
  2. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной пасты.
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d0%b2%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be/