Шоколадный крамбл со сливами
 
 
kurkuma.ru:
Ингредиенты
  • сливочное масло 150 гр. + немного для смазывания формы
  • сливочное масло 150 гр. + немного для смазывания формы
  • тростниковый сахар 100 гр.
  • тростниковый сахар 100 гр.
  • мука 200 гр.
  • мука 200 гр.
  • овсяные хлопья 50 гр.
  • овсяные хлопья 50 гр.
  • имбирь 1 чайная ложка
  • имбирь 1 чайная ложка
  • кэроб 2 столовые ложки
  • кэроб 2 столовые ложки
  • Начинка: сливы 500 гр.
  • Начинка: сливы 500 гр.
  • щепотка корицы
Приготовление
  1. Ингредиенты для начинки смешаем в одной миске. Получается влажная крошка.
  2. Сливы нарежем кусочками, удалив косточки.
  3. Форму смажем сливочным маслом. Выкладываем на дно порезанные сливы.
  4. Сверху присыпаем корицей.
  5. Выкладываем понемногу наше тесто (влажную крошку), равномерно распределяя по всей поверхности слив.
  6. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут (ориентируйтесь, пожалуйста, на характер Вашей духовки).
  7. Достаем, даем немного остыть (если хватит выдержки) и угощаем заждавшихся домочадцев и гостей :) Приятного чаепития!
Recipe by Вегетарианские рецепты at http://kurkuma.ru/%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b1%d0%bb-%d1%81%d0%be-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bc%d0%b8/