Картошку не очищаем, а только хорошо промываем с помощью щетки или жесткой стороны губки. Режем на дольки.
Перемешиваем картошку и все остальные ингредиенты, выкладываем на противень кожурой вниз и отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут. Время, конечно же, зависит от вашей духовку, поэтому просто ждем момента, когда картошка зарумянится.
Подаем с каким-нибудь соусом (у нас было сливовое чатни) или сметаной.
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%bf%d0%be-%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8/