Грушу порежем на небольшие кусочки, смешаем со смородиной, сахаром и корицей.
В другую миску насыпаем муку, кладем масло (хорошо, если оно полежало немного вне холодильника), сахар, соду и овсяные хлопья. Перемешиваем все руками до состояния крошки.
Форму смазываем маслом. Можно застелить кондитерской бумагой. Половину (или чуть больше) мучной крошки выкладываем равномерным слоем. Выкладываем начинку. И покрываем оставшейся смесью.
Выпекаем минут 20-30 до золотистой корочки.
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%8b%d0%bf%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d1%81-%d0%b3%d1%80%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%b9-%d0%b8-%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9/