Итак, делаем основу. Измельчаем в обычном блендере грецкие орехи. Затем измельчаем изюм, добавляем к нему оливковое масло, еще немного прокручиваем в блендере.
Смешиваем руками грецкие орехи и изюм.
Форму посыпаем кокосовой стружкой и выкладываем основу.
Теперь нарезаем ягодки и покрываем ими наш корж.
Убираем форму в морозилку, пока делаем первый слой суфле.
Измельчаем в обычном блендере кешью.
Пересыпаем в высокоскоростной блендер, добавляем туда остальные ингредиенты первого слоя суфле. Все перемешиваем в блендере.
Выливаем эту массу на слой клубники и снова убираем в морозилку.
Делаем шоколадный слой. Перемешиваем в высокоскоростном блендере все ингредиенты второго слоя, выливаем на клюквенное суфле. Делаем это аккуратно, тонкой струйкой (не бухаем все в центр или в одну сторону).
Убираем в морозилку на 2-3 часа. После этого торт можно переставить в холодильник.
Бортики можно аккуратно снять, поставив форму на более широкий поднос или тарелку.
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d1%81%d1%83%d1%84%d0%bb%d0%b5-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%b4%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9/