Торт-суфле сыроедческий
 
 
kurkuma.ru:
Ингредиенты
  • Ингредиенты для основы:
  • Ингредиенты для основы:
  • грецкие орехи 1,5 стакана
  • грецкие орехи 1,5 стакана
  • изюм 1 стакан
  • изюм 1 стакан
  • оливковое масло 1 столовая ложка
  • оливковое масло 1 столовая ложка
  • кокосовая стружка 3 столовые ложки
  • кокосовая стружка 3 столовые ложки
  • Ягодная прослойка:
  • Ягодная прослойка:
  • клубника 1 стакан
  • клубника 1 стакан
  • Первые слой суфле:
  • Первые слой суфле:
  • кешью (или орехи макадамия) 0,5 стакана
  • кешью (или орехи макадамия) 0,5 стакана
  • кокосовое масло 0,5 стакана
  • кокосовое масло 0,5 стакана
  • мед 0,5 стакана
  • мед 0,5 стакана
  • клюква (или малина) 0, 5 стакана
  • клюква (или малина) 0, 5 стакана
  • ½ ванильного стручка
  • ½ ванильного стручка
  • вода 0,5 стакана
  • вода 0,5 стакана
  • Второй слой суфле:
  • Второй слой суфле:
  • кокосовое масло 0,5 стакана
  • кокосовое масло 0,5 стакана
  • мед 0,5 стакана
  • мед 0,5 стакана
  • вода 0,5 стакана
  • вода 0,5 стакана
  • кэроб 4 столовые ложки
  • кэроб 4 столовые ложки
  • ½ ванильного стручка
Приготовление
  1. Итак, делаем основу. Измельчаем в обычном блендере грецкие орехи. Затем измельчаем изюм, добавляем к нему оливковое масло, еще немного прокручиваем в блендере.
  2. Смешиваем руками грецкие орехи и изюм.
  3. Форму посыпаем кокосовой стружкой и выкладываем основу.
  4. Теперь нарезаем ягодки и покрываем ими наш корж.
  5. Убираем форму в морозилку, пока делаем первый слой суфле.
  6. Измельчаем в обычном блендере кешью.
  7. Пересыпаем в высокоскоростной блендер, добавляем туда остальные ингредиенты первого слоя суфле. Все перемешиваем в блендере.
  8. Выливаем эту массу на слой клубники и снова убираем в морозилку.
  9. Делаем шоколадный слой. Перемешиваем в высокоскоростном блендере все ингредиенты второго слоя, выливаем на клюквенное суфле. Делаем это аккуратно, тонкой струйкой (не бухаем все в центр или в одну сторону).
  10. Убираем в морозилку на 2-3 часа. После этого торт можно переставить в холодильник.
  11. Бортики можно аккуратно снять, поставив форму на более широкий поднос или тарелку.
Recipe by Вегетарианские рецепты at https://kurkuma.ru/%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d1%81%d1%83%d1%84%d0%bb%d0%b5-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%b4%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9/