рецепт тофу по-мексикански

тофу по-мексикански

​​ Иногда нас спрашивают: как употреблять или что готовить с тофу?

Тофу можно есть в сыром виде в бутербродах, салатах, бургерах. А можно обжарить в масле, запечь, тушить с овощами, добавлять в пирожки, любые гарниры, готовить в кляре, сделать тофники.

Одним словом, можно подключить фантазию и добавлять его практически везде. И тогда можете быть уверены, что обеспечили организм белком, который при этом легко усваивается 👍

Кстати, всем покупателям мы дарим небольшой сборник проверенных рецептов для разгона 🏎

А сегодня давайте приготовим тофу по-мексикански 🍽

🔸тофу копченый 300 гр
🔸смесь овощей мексиканская (заморозка) 350-400 гр
🔸специи (асафетида, куркума, кориандр, чёрный перец)
🔸соль
🔸масло для жарки

1️⃣ Тофу порежем кубиками и обжарим в масле. Убираем из сковороды.

2️⃣ В сковороде в небольшом количестве масла обжариваем специи и кидаем овощи. Обжариваем их, если нужно тушим немного под крышкой до мягкости.

3️⃣ Возвращаем в сковороду тофу, солим, перемешиваем.

Подаем отдельно или с рисом. Приятного аппетита!

Заказывайте копченый и классический тофу, а также потрясающе вкусный веган майонез.

======================
Моя pdf-книга проверенных вегетарианских и веганских рецептов. Смотрите оглавление

А еще у нас есть:
⚪️ телеграм-чат (обсуждение рецептов)
⚪️ телеграм канал
⚪️ группа вконтакте
⚪️ нельзяграм
✅ магазин веганской продукции на WB

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *