Сабджи со свеклой

Сабджи со свеклой

Ничего удивительного, но для меня когда-то было открытием, что можно использовать свеклу в обычном сабджи как обычный овощ ????

Нарезаем овощи кубиками или любой другой формой, какая вам нравится ????

Я обычно использую тыкву, картофель, морковь, кабачок, свеклу. Здесь еще есть обычная капуста. В сезон — цветная капуста, брокколи, баклажаны. Но вообще не рекомендуется в одном сабджи использовать слишком много овощей, это усложняет их усваивание.

Выкладываем все в противень, посыпаем любимые специи, соль, добавляем ги или сливочное масло, можно и растительное. Перемешиваем все руками, накрываем фольгой и в духовку на высокую температуру, 230 градусов, например, на 40-50 минут в зависимости от духовку и размера кубиков овощей ????

Ароматное диетическое сабджи готово!


Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поставьте оценку, и не забудьте упомянуть @kurkuma.ru, если вы используете Instagram! Мы бы хотели увидеть, что у вас вышло. Удачи!

Новые рецепты вы можете отслеживать через любой удобный для вас канал:

Сабджи со свеклой: 4 комментария

  1. Спасибо, что балуете нас хоть иногда рецептами. Сразу хочется приготовить что-то новенькое.

  2. Спасибо за рецепт! Я часто использую свеклу в подобных блюдах, но ваш вариант выглядит интересным, я обязательно попробую

  3. Римма, спасибо за рецепт! Не ожидала, что свекла печеная это так вкусно)) Замечательный рецепт, буду часто готовить)

Добавить комментарий для Валерия Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *