Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Что может быть проще и вкуснее? Готовим картофель по-деревенски, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • молодая картошка
  • соль
  • кориандр
  • асафетида
  • черный перец
  • прованские травы
  • гхи

Картошка по-деревенски – пошаговый рецепт с фото

Картошку не очищаем, а только хорошо промываем с помощью щетки или жесткой стороны губки.

Картофель

Режем на дольки.

Картофель по-деревенски - ингредиенты

Перемешиваем картошку и все остальные ингредиенты,

Картофель по-деревенски

выкладываем на противень кожурой вниз и отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.

Картофель по-деревенски

Время, конечно же, зависит от вашей духовку, поэтому просто ждем момента, когда картошка зарумянится.

Картофель по-деревенски

Подаем с каким-нибудь соусом (у нас было сливовое чатни) или сметаной.


Если вы попробуете этот рецепт картошки по-деревенски, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поставьте оценку, и не забудьте упомянуть @kurkuma.ru, если вы используете Instagram! Мы бы хотели увидеть, что у вас вышло. Удачи!

Новые рецепты вы можете отслеживать через любой удобный для вас канал:

Картофель по-деревенски
kurkuma.ru: 
 
Ингредиенты
  • молодая картошка
  • молодая картошка
  • соль
  • соль
  • кориандр
  • кориандр
  • асафетида
  • асафетида
  • черный перец
  • черный перец
  • прованские травы
  • прованские травы
  • ги
Приготовление
  1. Картошку не очищаем, а только хорошо промываем с помощью щетки или жесткой стороны губки. Режем на дольки.
  2. Перемешиваем картошку и все остальные ингредиенты, выкладываем на противень кожурой вниз и отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут. Время, конечно же, зависит от вашей духовку, поэтому просто ждем момента, когда картошка зарумянится.
  3. Подаем с каким-нибудь соусом (у нас было сливовое чатни) или сметаной.

Картофель по-деревенски: 2 комментария

  1. Римма, Здравствуйте!
    Подскажите а масло в этом рецепте нужно или картошка и без масла так Красиво румянится?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените этот рецепт: